あさって土曜日パンカフェでお出しする、和栗のしっとりモンブランです
写真を撮るために、2個だけ作りました
今回は、スポンジではなく、メレンゲの台に、杏ジャム、栗の渋皮煮、
生クリームの上に、和栗のマロンクリームを絞りました。
一つ一つの材料を、丁寧に手作りして作りました。
夫と息子が、絶賛してくれました~
あさっての朝、丁寧に作って、皆さんにお出ししたいと思っています。
どうぞ、ご賞味ください…
あさってのチェロは、ソロで弾きます
曲目は、
カタルーニャ民謡より 鳥の歌 ほか…
Vlc. 大森 健一
あさっては、穏やかな秋晴れになりそうです。
10月のパンカフェ、どうぞ、ぶらりとお寄りください
開店時間11:30~15:00
演奏はお昼頃いたします