グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

朝ご飯は、ちょっとおこげなバタールで…♪



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                  今日の朝食は、焼きたてバタールで…
                  と、朝一番でパン焼きです

                  主婦(私)の朝は忙しく…(言い訳ですが…)
                  ちょっと他の仕事をいていたら、
                  あらら~おこげなバタールになっちゃいました

                  でも、家族は、ちょっとおこげなバタールを、もりもり食べてくれました
  
                  冬は加水率が上げられるので、
                  毎年冬は、せっせとフランスパン三昧を楽しむことにしてるんですが…
                  毎年家族は、食傷気味。。。

                  家族が飽きないように、
                  材料や形にバリエーションをつけてみようかと、思案中です
                  
            

       
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