グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

あら、美味しい!アンチョビとブルーチーズのピザ♪



  
イメージ 1






     今日も、楽しい娘のパン修業♪ 

     今日は、ピザです♪

     彼女のお気に入りは、海苔のピザですが、
     もちろん作りましたよ!
     いつも、私が作る海苔ピザを、自分で作るのは初めて~♪

     あと一枚は何にしようかと考えた娘… 
     アンチョビとブルーチーズのピザにしました~!

     トマトソースを使わず、 
     アンチョビとブルーチーズの旨味、オリーブオイルの風味で、
     これが、美味しいんです!!
     家族全員、大絶賛☆

     娘は、自信をつけてきたようですよ…♪