今日もカラリと晴れて、気持ちのいい日でしたね
今日の天然酵母パン教室は、ベーグル三種とぶどうパンです。
たくさん焼けましたね~
左のベーグルは、全粒粉入りベーグル、中央はアニスシードのベーグル。
右は、ブランデー漬けクランベリーのベーグルです
ベーグルはいただく楽しみはもちろん、作る楽しみもありますよね
皆さん熱心に、楽しく作ってらっしゃいました
アニスシードが好きとおっしゃって下さる方も多くいらっしゃいましたよ
クリームチーズがよくあいますね。
みんな大好きベーグル
いろいろバリエーションをつけて、
ぜひ、ご自宅で焼いてごらんください。
しっとりリッチなぶどうパンも、好評でした
今は、酵母のパンを焼くのにいい季節です。
気軽にのんびり、パン作りを楽しんでいきたいですね。
今日も、いい一日になりました