今日は、暑いですね~で始まった天然酵母パン教室、応用科のレッスンです
たくさん焼けましたね~
ベーグル3種です。
どれも素敵に出来ました
茹でて、もちもち、皆さん喜んでくださいましたよ
. アニスシードはくせになりそう、お酒にあいそう、、、との感想。
初めての香りに慣れない方も。。。
手作りベーグルの美味しさを、感じていただけたようです
ぜひ、お宅でもお焼きください
どっしり、ドライフルーツたっぷりライ麦パンも好評でした
だんだん暑くなってきて、過発酵になりやすくなってきます。
気をつけながら、美味しいパンになるよう、工夫していきましょうね。
来月は、夏にぴったりのパンを用意して、お待ちしています
今日も、いい一日になりました