グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

黒糖胡桃のリュスティック♪



イメージ 1

         久々のリュスティックです。

         今日のリュスティックは、沖縄の黒砂糖と胡桃を入れました
         黒砂糖と胡桃となれば、美味しくないはずがないですよね~

         夫…「黒糖が溶けて胡桃と絡まって美味しいねパンも美味しいよ
         と、絶賛です~

         皆さんに、注意点…黒砂糖が焦げないよう、いつもより低めの温度で
         焼いてくださいね。

         今日も、いい一日になりそうです。。。





                  ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します