最近、ずっと思っていたんですが、
リュスティックにキャラメルを入れられないかなあ~と。
手づくりキャラメルじゃなく、お店で買う昔ながらのキャラメルを…
キャラメルをゴロゴロ入れるとしたら、生地は大人っぽくコーヒー味にしたいわねぇ。
胡桃も絶対美味しいわ…
と想定して、作ってみました~
キャラメルは、生地の中で溶けてしまったようですが。。。
驚きました~
家族に、(大胆にも)プレゼントした方にも、大絶賛です~
コーヒーのほんのりビターな風味とキャラメルはほんとにベストマッチです
みんなにほめてもらって、うれしい私です~
うれしいレシピができました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。