グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

スペルト全粒粉のリュスティック♪




イメージ 1


       今日も昼間は暑いですね~
       でも、夜になると虫の声が聞こえてくるようになりました。
       あ~、秋が待ち遠しい…

       ところで、今回のリュスティックは、冷凍庫に残っていたドイツのスペルト全粒粉を 
       たくさん入れて作りました

       昨日焼いたんですが、夕ご飯で、カマンベールチーズをのせたら、
       とってもよく合って、完食でしたー

       小麦粉と塩と生種、水だけで作ったリュスティック。
       やっぱり、粉の味の生きたリーンなパンはいいですね~






                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。