6月天然酵母パン教室GrunWald応用科のレッスンです🍞
今日は、ドライフルーツたっぷりライ麦パンとベーグル3種です。
素敵に焼けましたね💛
どっしり香り高いライ麦パンは、味わい豊か。。。
美味しくいただきました。。。💛
ベーグルは3種。
クリームチーズをつけて、美味しくいただきました。
ベーグルは成形楽しく、茹でて焼成するのも楽しくて。。。
もっちり食感がうれしいパンですね。
コロナで厳しい世情ですが、感染対策をできる限りして、
パン作りをご一緒できる幸せを感じる時間でした🍞
今日も、いい一日になりました。
秋頃になったら、フリークラスのレッスンも再開したいと願っています。
またお会いできるときまで、皆さん、お元気でお過ごしください。