今日の千葉は、涼しかった~
応用科の皆さんと、気持ちよくパンを焼きました。
写真は、ドライフルーツたっぷりライ麦パン
北海道産ライ麦粉をモルツビールでこねたパン生地に、
リキュールに漬けたドライフルーツや胡桃をたっぷり~
作っている途中も、焼きあがったパンも、とってもいい香り~
楽しいパン作りです。
今日は厚く切りましたが、薄~く切って召し上がってくださいね。
香り豊かなライ麦パン…皆さん、喜んでくださいました
0
みんなで、美味しくいただきました
梅雨の時期は、天然酵母パンが作りやすい季節…
どんどん、パンを焼いてくださいね
今日も、みんなで賑やか、楽しいレッスンでした。
皆さん、来月もお待ちしています
今日も、いい一日になりました