今日の千葉、全国各地そうだったようですが、暑かった~
皆さん、お教室にたどりつくだけでも、暑くてたまらなかったようです~
天然酵母パン教室研究科のレッスン、
今日のパンは夏向きですよ~
写真のパンは黒コショウのパン
荒挽きコショウがピリリと刺激的
夏にいいですよね~大人のパンです
黒コショウのパン生地の応用です。
ベーコンと溶けるチーズを巻き込んで、スパイシーベーコン&チーズ
これこそ、夏に間違いないパンですよね
皆さん、上手に作られ、好評でした
地味に見えますが…
トマト、モツァレラチーズ、バジル、パルメジャーノレジャーノ
など包みこんだカルツォーネは、間違いない美味しさ
皆さん、喜んでくださいました
暑くなってくると、酵母のパンを美味しく作るのは厳しくなってきますが、
工夫しながら、夏向きのパンを作って楽しんでいきたいですね。
皆さま、良い夏をお過ごしください
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください