今日は、天然酵母パン教室研究科火曜日のレッスンです
写真は、クロワッサン
ちょっと室温が高く、皆さん頑張ってお作りになってらっしゃいました
美味しそうに焼けましたね~
パリパリと香ばしく、皆さん、喜んでくださいました。
黒糖が溶けて、蜜のように美味しい、しっとり黒糖パンです
どちらも、カット面の写真を撮り忘れました~
同じパンを焼く土曜日のレッスンのときには、カット面を撮りましょう
今日は、研究科の皆さんへのクリスマスプレゼント…
アドベントクッキーも作りましたよ
皆さん全員の作品を掲載できないので、一つだけ…
可愛らしくできましたね
今日は盛りだくさん
忙しくも、楽しい、いい一日になりました