気持ちのいい秋晴れの千葉~
今日は、パン教室の皆さんの洋菓子教室
秋のお菓子、アップルパイを焼きました
いい香り~
こうばしいサクサクアップルパイの焼き立ては、最高です
切ると湯気が立つ、アツアツアップルパイを、みんなで試食です
簡単パイ生地で焼いたベーコンとほうれん草のキッシュです。
これも、アツアツで、いただきました~
粉糖をまぶす前のロシアンクッキー。
なんだか可愛らしいですね…
お味はリッチです
粉糖をまぶして包装すると、プレゼントにも、素敵です
フードプロセッサーを活用して、
お気軽にパイやキッシュ、クッキーを作る生活をお楽しみくださいね
のんびり、なごやかにお菓子作り
今日も、いい一日になりました。