天然酵母パン教室研究科のレッスンは、黒糖くるみパンとクロワッサンです
写真は黒糖くるみパン
記事に黒砂糖はもちろん、軽やかに乾燥焼きしたくるみもたくさん
中に入れた黒糖のかたまりが溶けだして、蜜のように美味~
皆さん、喜んでくださいました。
カルピスバターを使ったクロワッサン~
軽やかなお味で、上手にできました
今日も、アドベントクッキー、皆さん熱心に作られ、
素晴らしい出来栄えでした~
どれもご紹介したいんですが、
今日もひとつだけ。。。
素敵~ みんなで大絶賛
こんな可愛いにゃんこを作った方も~
今日のアドベントクッキーは、12月になったら、毎日一枚ずつ召し上がってくださいね
充実のレッスンは、楽しかったですね
来月は、クリスマスにふさわしいパンを焼きます
楽しみにしています。
今日も、いい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です♪