グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

やさしいお味のクリームパン♪




イメージ 1


         穏やかな日和の千葉でした。
         今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです

         写真はクリームパン
         バニラビーンズを入れた、カスタードクリームのやさしい甘みと、
         卵たっぷりのパン生地を味わえる上品なクリームパンです



イメージ 2

                         皆さん、喜んでくださいました



イメージ 3

                   くるみ食パンは、何もつけなくても美味しいですね~



         今日も賑やか、楽しいレッスンでした。
         来月は、いよいよクリスマス~
         また、楽しくパンを焼きましょう~


         今日も、いい一日になりました





                                     来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です♪
                 ホームページもどうぞ、ご覧ください
                               http://grunwald-midori.com/