昨日の雪模様も、千葉は雨で終わりました。
しかし、寒い。。。
その寒さにもかかわらず、卒業生の皆さんがいらしてくださいました
焼いたパンは、15穀米のパンと三色食パン
上の写真手前が、15穀米のパンです。
今回使ったのは実は16穀米で、もちきびがいっぱい入っているらしく、
できたパンの、しっとりもちもち感がすばらしいんです
みんなで、美味しくいただきました
となりに写っている三色食パンは、
卵や生クリームを使って、リッチなお味…
見た目も、お味も素敵で、これも好評でした
一年ぶりにいらしてくださった方もいて、
うれしいやら、美味しいやらで、楽しい時間でした。
どうぞ皆様、また元気でお会いしましょう。
そして、お互い、天然酵母パンを楽しんでいきましょうね
今日も、いい一日になりました
|