今日は天然酵母パン教室、基礎科最後のレッスン。
もうすぐ、桜も開花…
1年ってはやいですね~と言い合ながら、始まりました。
写真はぷくぷくパン。モンキーブレッドと言われるパンです。
焼き色のいい外側はサクサク。
中は甘くしっとり~
ほら、こんな風に手でちぎって食べられるんです
ついつい手が伸びて、みんなでおいしくいただきました
皆さん、素敵にラッピングして、お持ち帰りです~
甘くて、ラムレーズン香るぷくぷくパン。
ぜひ、ご家族の為に焼いて差し上げてくださいね
いまいちだった、ドライフルーツたっぷりライ麦パン。
でも、皆さんは美味しいと言ってくだり、ちょっとほっといたしました。
にぎやかで、たのしい一年間でしたね。
ありがとうございました。
来月から応用科に進まれる皆さんですが、
応用科でも、美味しいパンをたくさん焼いていきましょう~
楽しみですね
よろしくお願いいたします。
今日も、いい一日になりました