グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チーズリュスティック♪





イメージ 1



        いよいよ、桜が開花しましたね~
        これからしばらく、お散歩が楽しくなりますね~

        きょうは、チーズを入れたリュスティックを焼きましたよ

        酵母パンの香りに、チーズの焼ける香りが加わって…
        たまりません~



イメージ 2


        いつも通り、加水は84%なので、
        気泡がたくさん、軽~いお味です。

        夫の感想…「チーズが溶けて、パンと一体化して美味しいよ
        やっぱり、リュスティックは好評です


        パンを楽しみ、春を楽しみましょう…



イメージ 3





            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です