グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

キャラメルケーキ&ホワイトクリームサブレ♪



イメージ 1



         今日は、お菓子教室…
         写真は、キャラメルケーキです。

         パウンドケーキに、砂糖と生クリームで作ったキャラメルを練りこんで…



イメージ 2

                           香ばしく焼けました~



イメージ 3


                 爽やかなバタークリームには、生クリームがたっぷり
                 贅沢&美味しいサブレになりました…




イメージ 4

イメージ 5

                           素敵にラッピング~
                   きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう~


        日がたつうちに、しっとり美味しくなるキャラメルケーキと
        ホワイトクリームサブレ
        ぜひ、ご家族にお焼きください…


        今日も、いい一になりました






            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です