グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…ゆべしを試作中♪



イメージ 1



                   先日いただいたお土産のゆべし…♪
                   とっても美味しくて、作ってみたいな~ということで、
                   夫は試作中です~♪

                   奥の白いゆべしと違って、
                   手前の黒砂糖のゆべしは、コクと適度な柚子の酸味、
                   くるみの香ばしさがいいお味…♪

                   来月、お教室の皆さんにお出ししたいと、
                   夫はもう少し頑張るみたいですよ。

                   




            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です
           




   
                   夜になっても、強い地震の情報が続きます。
                   今の私たちに出来ることは、
                   ただ、地震の終息を祈ることだけでしょうか…