グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

香りを楽しむ…全粒粉のパン♪





イメージ 1


         今日は、天然酵母パン教室応用科火曜日のレッスンです。
 
         写真は、全粒分のパン。
         全粒粉が60%もはいってます。

  

       
イメージ 2

                  今日はキタノカオリの全粒粉、強力粉で作りました。
                         皆さん、喜んでくださいました♪  

         いろいろな粉で作って、それぞれの美味しさを味わってみてくださいね。



イメージ 3

          桜あんパンは、作るのも楽しい、出来てきれい、いただいて嬉しい。。。
          いいパンですね♪

          どうぞ、大切な方に贈るパンにしてください。

          今日も賑やか、楽しい時間でした。


          今日も、いい一日になりました。






            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、4月23日(土)です

           

         今はただ、
         九州の地震の終息を祈りましょう。