グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

かた~い!…パンドセーグル♪




イメージ 1


         コンコンと音がする、かた~いパンドセーグル

         自家製酵母…ルヴァンデュ―ルに準強力粉が入っているとは言え、
         加えた粉は、
         北海道産、長野産、ドイツ産ブレンドライ麦粉75%、キタノカオリの全粒粉25%
         
         ほんのり香る酸味が、楽しみです。。。







         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします