暑いとはいえ、オーバーナイトで発酵させるには、ちょうどいい…
そんな季節になってきました。
今日は天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
写真は、毎回皆さんが喜んでくださる「くるみ食パン」
胡桃をたくさん入れて、胡桃好きには、たまらない美味しさです
焼きたてで、断面が美しくないのが残念。。。
でも、い~い香りです
皆さん、とっても喜んでくださいました
お友達に、プレゼントしたくなっちゃいますね。
ぜひ、お宅でもお焼きください。
オニオンロールです。
焼いて、甘くなった玉ねぎと酵母パンの相性はすばらしいですね。
夫曰く、表に居ても美味しそうな匂いがしていました…
みんなで、美味しくいただきました
夏の気候もひと段落で、パンを焼く意欲が急に出て…
どうぞ、皆さん、ホシノ天然酵母パンを楽しんでください
来月も、お待ちしています。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|