すっかり秋めいて、涼しくなってきました。
天然酵母パンを焼くのに、いい季節ですね…
今日は天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
土曜日同様、くるみ食パンとオニオンロールを焼きました。
たくさん焼けましたね~
玉ねぎの甘みがいいですね~と、皆さんに好評でした
食パンの生地で、こんなお惣菜パンを作るのも楽しいですね。
巻くものを変えて、応用してみてください。
くるみの風味を楽しむ、くるみ食パンも、美味しくできました
今日のパンは、比較的作りやすいパンなので、
ぜひ、お宅でもお焼きくださいね。
久しぶりに、賑やか、楽しいパン作りでした~
来月も、お待ちしています
今日も、いい一日でした…
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。