一か月ぶりに、皆さんがいらしてくださいました…!
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
今日焼いたのは、写真のくるみ食パンとオニオンロールです。
粉の30%の胡桃を焼きこんでます。
丁寧に下焼きし、パン全体に胡桃を焼きこんで、一口いただけば、
胡桃の風味にうっとり。。。
「何もつけなくても、美味しいですね~!」
皆さんに喜んでいただいて、良かった…♪
オニオンロールも、好評でした♪
真夏では、なかなか作りにくい酵母パンですが、
秋本番は、もうすぐ。。。
パンが、更に美味しい季節になります。
家族が喜んでくれるパンを、一杯焼いていきましょう~!
今日も、いい一日になりました🍞
・9月…17日(火)残席4[、21日(土)満席 ・・・ 旧卒業生レッスン
○オレンジクリームのオレンジパン
○ブルーベリー入りカントリーパン
・10月…15日(火) ・・・ 旧レギュラークラス
○ポテトロール
○ぷくぷくパン
・11月…16日(土)、19日(火) ・・・ 新メニュー
○編みパン~クリスマスヴァージョン
○バター風味塩ロール(都合により変更いたしました)
・12月…17日(火)、21日(土) ・・・ 旧レギュラークラス
○クグロフ
○クロワッサン
「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、2019年11月23日㈯に、開きます…
しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください
グリューン ヴァルト / 大森 みどり
043-241-4574