グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

黒パンは、体にいいらしい。。。♪



イメージ 1


                  継ぎつづける種、ルヴァンデュ―ル。
                  継いで継いで、パンにしています。。。

                  のんびりした種、ホシノの人の私が、
                  この種とどう付き合っていくか、悩ましいところだったんですが。。。



イメージ 2

            
           このライ麦パンを定期的に焼くことで、ルヴァンデュ―ルとも付き合っていけそうです。
  
           真っ黒な黒パン…ルヴァン種以外は、ライ麦全粒粉75%、強力粉全粒粉25%
           体に良さそう~

           体質的に血糖値高めの私。
           ルヴァンデュ―ルライ麦パン、パンドセーグルで、
           健康な体になりますように。

           ホシノのライ麦パンと交代で焼きましょう

           健康診断を楽しみに。。。
           …どうかな~







     ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします

         来年、1~3月のフリークラスの募集、ホームページにて始めました。