ルヴァン種は、常に継いでいかないといけない種。。。
のんびり美味しく種を熟成し、半年以上長生きするホシノと付き合う私としては、
まだ、慣れない。。。
継いで、増えていく種を前にして、大量消費しなくては…
そういう事情から、ルヴァンデュールのカンパーニュを焼いてみました
出来ました~
種の風味は感じませんが、冷めると粉の香りが~
キタノカオリ、キタノカオリの全粒粉、北海道ライ麦。。。
種の力と共に、粉の力を感じます。
楽しい。。。
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|