グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ルヴァン デュールで国産小麦のカンパーニュ♪



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         ルヴァン種は、常に継いでいかないといけない種。。。
         のんびり美味しく種を熟成し、半年以上長生きするホシノと付き合う私としては、
         まだ、慣れない。。。

         継いで、増えていく種を前にして、大量消費しなくては…
         そういう事情から、ルヴァンデュールのカンパーニュを焼いてみました

         出来ました~
         種の風味は感じませんが、冷めると粉の香りが~

         キタノカオリ、キタノカオリの全粒粉、北海道ライ麦。。。
         種の力と共に、粉の力を感じます。

         楽しい。。。








    お知らせです

         9月15日㈯のフリークラスですが、
         お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
         ご希望の方は、お申し込みください

  

         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします



                    9,10,11,12月のフリークラスの募集を始めました。
                    詳細はホームページをご覧ください。