暑いと、昼ご飯は思わずそうめん、にしたくなっちゃいますが、
今日は、昨日焼いたルヴァンデュールのカンパーニュでサンドイッチにしました。
実は、このサンドイッチ、素晴らしいんですよ
使っているお野菜、きゅうり、玉ねぎ、ピーマンなど、すべて無農薬。
添えた青ぶどうもソルダムも、無農薬栽培です
小さなりんごに見えますが、このソルダムは、
お教室のTさんが育てられた貴重な果実です。
うれしい…
ところで、お味はいかがでしょう~?
ちょっと酸味を感じるカンパーニュには、
「ツナ、玉ねぎピーマンのサンドイッチがいいね」
との、家族の感想でした…
実は、カンパーニュ、まだ一つ、残っているんです。
今度は、もうちょっと工夫したものをサンドいたしましょう~
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください
|