ストレートでパンをこねたら、
もうこんなに少なくなってしまった青ぶどう酵母…
無農薬で大切に育てられたぶどうで、気持ちよく酵母を起こしました。
同じぶどうを召し上がっているI さんと夫と、一緒に焼きました
今年のぶどう酵母のパンのお味はいかがですか~?
夫…「ホシノとは違う味だけど、美味しいね~爽やか、ぶどうの味も感じるね」
と、高評価。
喜んでくれました
ぶどうを育ててくれた、熱田さんにも焼いて差し上げなくては~
季節のパンを楽しむ喜び
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください
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