グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日もまた、ルヴァンデュールのカンパーニュ♪




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        違うパンを焼こうと思いながらも、
        つい、手軽にルヴァン種消費で、またカンパーニュを焼いてしまいました。。。
        この、暑い中。。。

        ここ2回、キタノカオリの全粒粉で継いでいるんですが、
        けっこう元気な種になっているようです。
        焼きたての香りも、準強力粉で継いでいたときよりいい感じで、私の好みだわ。。。

        今夜、食べてみて、お味をみるのも楽しみです





    お知らせです

         9月15日㈯のフリークラスですが、
         お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
         ご希望の方は、お申し込みください

  

         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします