グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の黒蜜プリン…♪




イメージ 1


        夫は、7月のお菓子でみつ豆を作っていたんですが、
        黒蜜が残っていて…
 
        黒蜜が余っていても、別に困ることはないんですが、
        生クリームも残っていたので、夫がプリンを作りましたよ

        プリンが出来た後、上から黒蜜を流し。。。

        まぁ、とっても美味しい~
        息子も、私も、夫本人も、絶賛
        (絶賛したあと、どこかで食べたなぁと思いだし。。。)

        生クリーム入り黒蜜プリン、とっても美味しくいただきました







    お知らせです

         9月15日㈯のフリークラスですが、
         お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
         ご希望の方は、お申し込みください

  

         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします