グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…みつ豆♪




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         実は私、みつ豆の豆が大好きなんです

         昔、神楽坂の紀の善の豆かんを食べて、
         赤えんどう豆ってこんなに美味しいんだー
         みつ豆って、本来豆を楽しむものなのねー
         と、感動した思い出があります。

         「あ~、みつ豆、食べたい~
         と、夫にお願いして、作ってもらいました。

         夫が茹でてくれた赤えんどう豆は、ちょっとかため…
         私は、かためが好みなので、うれしい…
         黒蜜も手作りで…


         7月の和菓子は、みつ豆にいたします。
         お教室の皆さん、楽しみにしてらしてください





                                               
        ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェ」は9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします



                    9,10,11,12月のフリークラスの募集を始めました。
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