グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ベーコンとピーマンのスパイシーリュスティック♪




イメージ 1

           
          蒸し暑い~  千葉です。

          ムシムシ暑い時には、刺激的なパンを。。。
          ということで、
          手づくりベーコンとピーマンを入れた黒コショウのリュスティックです

          いかがですか~?
          夫…「黒コショウが効きすぎだね~
          ちょっと多めにいれたつもりが、ずいぶん多かったようですねぇ。。。


          
イメージ 2
 
             ピーマンは、緑と赤を入れました。ぷちぷち色が見えるのがいいですよね。
  

          辛い辛いと言いながら、食が進みそうです~ 





                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。