今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
たくさん出来ましたね~
チョコレートのカスタードクリームと、バニラカスタードクリームを詰めました~
パン生地を細く長く伸ばすのは難しいけれど、
皆さん、集中してやってらっしゃいましたよ
頑張った甲斐あって、可愛らしくできました
手づくりのカスタードクリームは、甘さ控えめで、好評でした
ちょっと手間はかかりますが、
ご家族のために、時々、焼いてさしあげてくださいね
リュスティックは、クラスト香ばしく、中はふんわり。
我が家で、リュスティックの焼き立ての美味しさを楽しめますね
久しぶりに、みんなで楽しくパンを焼き、
試食タイムでは、夏休みの出来事を話して、
教室が始まった充実感がうれしい時間でした…
来月も、美味しいパンをやきましょうね~
今日も、いい一日になりました…
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次回パンカフェは、11月26日(土)です。