グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バンズパンで、パストラミサンド♪






イメージ 1



         暑い日が続きます。

         こんな時はそうめん。。。でも、 
         お湯を沸かすのも暑いと、
         冷凍しておいたホシノのバンズパンで、
         バジルペースト、玉ねぎ、パストラミビーフでを挟んで、バンズサンドです。
         (火を使わないと、楽ですねー)

         ホシノの味のあるバンズパンで、美味しくいただきました
         (やっぱり、焼いたパンを冷凍しておくと、いいですね~

         暑い暑い今日のランチでした~
         









       お知らせです

         9月15日㈯のフリークラスですが、
         お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
         ご希望の方は、お申し込みください

  

         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします