グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チーズインカンパーニュ!




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         今日は、ルヴァンデュ―ルでカンパーニュ。

         ルヴァンデュ―ルが多少酸っぱくなってきたので、どうかな~と思いつつ、
         手前はチーズ、奥は胡桃を入れました。



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                     チーズをボコボコ、入れちゃいました~


        チーズの匂いに誘われて、夫が試食…
        「酸っぱいね。。。」
        確かに。。。
        夫は、ホシノのパンが好きだそうです。。。

        でも、このパンは、トーストしてバジルペーストをつけたり、
        更に、ゴルゴンゾーラかブルーチーズをぬると、お酒に合いそう。。。

        次回はパンドセーグルにして、美味しいパンにいたしましょう。





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                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします