今日から9月。
汗を拭きながら、応用科の皆さんがいらしてくださいました
久しぶりのパン教室です
写真の素敵なカンパーニュは、みんなで焼いた子りすのカンパーニュ。
中にぎっしり、秋の恵みが詰まっています。
胡桃や落花生(千葉ですから…)、ひまわりやかぼちゃの種など、
贅沢なカンパーニュですね~
皆さん、喜んでくださいました。
ラッピングしてお持ち帰りです~
ピロシキも、油っぽくなくて美味しいですねと、皆さんに好評~
みんなで協力して、30個も作りました~
美味しかったですね
今日は、楽しかった~
皆さんとパンを焼く生活が一番の幸せ。。。
改めてそう感じました。
皆さん、ありがとうございます。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください