グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

カンパーニュ オ ショコラ&子りすのカンパーニュ♪



イメージ 1


           これも、土曜日のパンカフェでお出ししたんですが、
           皆さんが喜んでくださったパンです

           手前のカンパーニュは、カンパーニュ オ ショコラ
           ココアのはいった生地にチョコレートやラムレーズン、クランベリーなどを混ぜ込んでます。
           チョコ好きの方には、たまらないカンパーニュですよね。。。

           奥にある茶色いパンは、子りすのカンパーニュ



イメージ 2

                夫が、「いつもこんなに木の実やシードを混ぜ込んでるの~?」
                って、何度も聞くんです~
                で、私も、「混ぜてます~」って、何度も答えるんです~
                (贅沢過ぎるって思っているのかしら。。。)


          胡桃やアーモンド、かぼちゃの種などたくさん混ぜたパンは、
          みんな大好きですね…






 <お知らせ>
        ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     


         来月5月26日㈯は、月1食パンだけのパンカフェを開店いたします。

         秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサートは、11月24日に開催いたします