今日の千葉は暑かった~
暑さの中、応用科の皆さんは、初めてのパンドカンパーニュを焼きました
熱~く、長~くオーブンの予熱をするカンパーニュ。
汗がたくさん出ましたが、みんなで頑張りました~
立派なパンになりましたね。
皮が美味しいですね~とのうれしい感想…
ハードなクラストは、カンパーニュの魅力ですね
細かいことを気にせずに、
どんどん美味しいパンドカンパーニュを焼いてくyださいね
メロンパンです
サクサククッキーに包まれたパンはしっとり。。。
皆さん喜んでくださいました
今日のメロンパンもパンドカンパーニュも、
作るのも、食べるのも、楽しく美味しいパンでしたね…
ぜひ、早速お宅でもチャレンジしてください。
きっと、ご家族やお友達が喜んでくださることでしょう
今日も、いい一日になりました…