グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…白玉きなこ♪




イメージ 1


         緑濃い季節…5月になりました

         今月のお教室で、おやつにお出しするのは、白玉きなこです
         昨日も、皆さんにお出ししたのですが、
         「美味しい」と言っていただき、夫はとってもうれしそう~

         つるんとした食感の白玉団子は、きな粉や餡によく合います。

         お教室の皆さん、楽しみにしてらしてくださいね






 <お知らせ>
        ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     


         来月5月26日㈯は、月1食パンだけのパンカフェを開店いたします。

         秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサートは、11月24日に開催いたします