天然酵母パン教室応用科のレッスンです🍞
今日はお二人いたしてくださいました。
この夏、お子さんたちと自粛生活でご苦労だったと思います。
久し振りに、楽しくパンを焼きましょう~
今回は、子りすのカンパーニュとピロシキです。
写真のカンパーニュ、素敵でしょう💛
中には、子りすが好きそうな胡桃、アーモンド、ひまわりの種、かぼちゃの種、ピーナッツをたくさん焼きこみました。
ハードで香ばしいクラストが、シード類と共に最高のお味!
お二人とも、とっても喜んでくださいました。
お宅にある様々な食材を混ぜこんで、美味しいカンパーニュを焼いてくださいね。
揚げたてピロシキも好評でした。
今年は秋の訪れが早いでしょうか。
パンが美味しい季節になってきますね。
来月もお待ちしています。
今日も、いい一日になりました🍞