9月になりました。
コロナ禍の中、できるだけの感染対策をしながらの応用科のレッスンです🍞
ひと月お会いしないと、久しぶりのレッスンに思います。
皆さんお元気でなにより、笑顔でレッスン開始です。
今日はピロシキと子りすのカンパーニュです。
ピロシキの中には、スパイスを効かせたドライカレーを入れました💛
具をたっぷり包みました。
皆さん、上手に作ってらっしゃいましたよ✨
やっぱり揚げたては美味しい~!と、皆さん喜んでくださいました。
同時に焼きピロシキも作ったんですが、同じパンなのに味わいが異なり、
それぞれ美味しいとの感想をいただきました💛
ご家族も喜んでくださることでしょう!
秋の恵みをたくさん焼きこんだ、子りすのカンパーニュも大好評でした。
どちらのパンも応用の効くパンですので、楽しく焼いてみてください。
マスクしながらも、楽しいパン作り🍞
皆さん、コロナに気をつけて、来月もパン焼きをご一緒いたしましょう。
今日もいい一日になりました✨