今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
最近は、暑いとは言え、朝晩秋めいて…
秋の恵みたっぷりの子りすのカンパーニュを焼きました
上の写真が子りすのカンパーニュです。
それぞれ、雰囲気のある素敵なパンが焼けましたね
持てばずっしり、充実のパンです。
カットした断面です。
くるみ、かぼちゃの種、ひまわりの種、ピーナッツなど。。。
素敵です~
皆さん、喜んでくださいました。
大切な方へ、プレゼントしたくなりますね…
カレーパンも、香ばしく&美味しくできました
夏休みを挟み、久しぶりのパン教室は楽しかったですね
家でも、カンパーニュやカレーパンを、ぜひ作ってみてください。
きっと、ご家族が喜んでくださることでしょう…
今日も、いい一日になりました