雨降りで、涼しい土曜日になった千葉です
今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンで焼いたのは、写真のパン
パンドカンパーニュです。
酵母の力で、力強いパンが焼けました。
キタノカオリの強力粉、全粒粉、北海道のライ麦粉を使ったカンパーニュ。
素敵ですね
..
みんなで、美味しくいただきました…
家で、カンパーニュが焼けたら幸せですね。
ぜひ、お宅でチャレンジしてください
バニラビーンズを入れたメロンパン、
レモン味のメロンパン
チョコレートをかけたメロンパン。。。
好評でした。。。
今日もパンをいただきながら、手作りが一番ね、とうなずきあって、
幸せなパン作りでしたね
来月も楽しみにしています。
今日も、いい一日になりました