今日は、応用科のレッスン…
作るのも、食べるのもうれしいメロンパンとパンドカンパーニュです。
上の写真は、メロンパン
ビーンズを入れたバニラ味、レモンの皮を入れたレモン味、抹茶味、
それとバニラにチョコレートをかけたメロンパン
いろいろ作って、楽しかったですね。
チョコレートをかけると、華やかですね
クッキー生地はサクサク、パンはしっとり…
みんなで、美味しくいただきました
ど~んと焼けました、パンドカンパーニュ
素敵ですね~
見た目はもちろんですが、お味も皆さんに好評でした。
ぜひ、チャレンジしてくださいね
今は、酵母のパン作りに適した、とってもいい季節です。
楽しくパンを焼いてくださいね。
来月も、お待ちしています
今日も、いい一日になりました