爽やかな気候の千葉です
今日は、卒業生のレッスン
賑やかに始りましたよ
写真はブタ―クーヘン
アーモンドが香ばしく、バターや砂糖と一緒になって、
簡単なのに美味しい~と、皆さんに好評でした~
かわいいですね~シャンピニオン
傘が香ばしい、お食事にぴったりのフランスパンです。
私が、うっかり焼き過ぎて、色が濃くなってしまいました~
ごめんなさい…
でも、素敵なパンですね
今日のパンは、コツが要りますが、でも簡単、そして美味しいパンばかり。
みんなで笑顔のパン作りでした。
皆さん、次の卒業生講習会まで、しばらくありますが、
また元気でお会いいたしましょう
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です