グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ブタ―クーヘン…卒業生講習会♪




イメージ 1


          爽やかな気候の千葉です

          今日は、卒業生のレッスン
          賑やかに始りましたよ

          写真はブタ―クーヘン
          アーモンドが香ばしく、バターや砂糖と一緒になって、
          簡単なのに美味しい~と、皆さんに好評でした~

 

イメージ 2

                        かわいいですね~シャンピニオン 
                     傘が香ばしい、お食事にぴったりのフランスパンです。



イメージ 3

          エピフラワーも、皆さん、とっても上手に作られたのですが、
          私が、うっかり焼き過ぎて、色が濃くなってしまいました~
          ごめんなさい…

          でも、素敵なパンですね




         今日のパンは、コツが要りますが、でも簡単、そして美味しいパンばかり。
         みんなで笑顔のパン作りでした。

         皆さん、次の卒業生講習会まで、しばらくありますが、
         また元気でお会いいたしましょう
         ありがとうございました。


         今日も、いい一日になりました







                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です