グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

苺酵母のソフトカンパーニュ♪





イメージ 1


                   先日から作っていた苺酵母が出来上がったのでー
                   さっそく、苺酵母のソフトカンパーニュを焼きました!

                   手間がかからないので、ついついカンパーニュにしてしまうのですが、
                   苺酵母のパンは、
                   焼成温度を低めにして、ソフトに焼き上げてみました。




イメージ 2


                 苺の香りと甘みを楽しむ、しっとりソフトなカンパーニュ♪
                 家族にも、好評です~❤︎


                 もうすぐ母の日…
                 焼いて母に贈りましょう ~❤︎






イメージ 3

                                                          ぶくぶく、苺酵母~♪
               




            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です