今日から、ゴールデンウィーク後半が始まりました~
にもかかわらず、お教室に皆さんがいらしてくだqさいました。
ありがとうございます
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパンは、イングリッシュマフィン。
端正な姿のパンですね~
マフィン型をもちろん使いましたが、
みんなで手づくりしたマフィン型も使って、たくさん焼きました。
美味しそうですね~
ベーコンエッグと野菜を挟んでいただきました~
皆さん、喜んでくださいました
型を準備さえすれば、簡単にできますから、
ぜひ、ご家族のために焼いてさしあげてください。
素敵にラッピングして、お持ち帰りです~
しっとり美味しく出来ましたね。
賑やかでした~
楽しかったですね~
来月は、もうすっかり初夏となることでしょうが、
また元気にパンを焼きましょう~
今日も、いい一日になりました