今日は暑かったですね~
暑い日には、スパイシーなパンを…
と、いうことで、天然酵母パン教室研究科の今日、黒胡椒のパンを焼きました~
写真は黒胡椒のパン
シンプルながらも、黒胡椒がピリリと効いて、
暑い時にも、美味しくいただけるお食事パンです
黒胡椒のパンの応用編です。
ベーコンとチーズのスパイシーブレッドです
溶けて、カリカリになったチーズが、
黒胡椒の香りと一緒になって。。。美味しい~
いろいろな生地に黒胡椒を入れて、
気持ちのいい刺激のパンを作ってみてくださいね
包んでヘルシー、カルツォーネも、好評でした~
来月8月のお教室はお休みなので、
皆さんとお会いできないのは寂しい…ですが、
皆さま、良い夏をお過ごしになり、また9月にお会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました…」