すっかり秋めいた千葉です
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスン
写真のパンは、ライ麦パンです。
ぎっしりと重量感のあるこのパンは、ライ麦たっぷり。
モルツビールでこねた、かたいパンです。
薄く切って、クリームチーズなど、ディップをのせていただきました~
深いお味で、皆さんに好評~
大人のホームパーティーやお酒に添えるのも、喜ばれますね
手づくりならではのお味を、ぜひ、焼いてみてください
バターロールも、美味しくできましたね~
4月からいらしてくださっている皆さんも、はや、半年以上たちました。
早いものですね~
来月も、美味しいパンが焼けるよう準備して、皆さんをお待ちしていますね
今日も、いい一日になりました…
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。